عرّفنا عليك، واجعل حسابك يشبهك.
يمكنك تعديل هذه التفاصيل في أي وقت.
اختر ما يظهر في الموقع. الاسم الأصلي يبقى للربط وتعديل بياناتك؛ الخيار لا يغيّر اسم Teams.